Обсуждение матчасти, нововведений, игрового процесса и прочих вещей, волнующих наши светлые головы.
Разбор полетов
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22014-07-03 11:19:02
Тащемта возник вопрос по поводу стран. Если мы будем описывать их по примерно такому шаблону:
1. Название (краткое описание, геральдика);
2. География (города, информация о них);
3. Природа;
4. История;
5. Войска (какие, где, зачем);
6. Торговля aka Связь с остальным материком;
7. Особенности культуры:
- одежда;
- блюда, напитки;
- местные верования;
- праздники;
- титулы и обращения;
...то такие понятия, как воинская сила, мода и прочее в отдельные темы выноситься не будут? Личное ИМХО — удобнее как раз оставить их в описании стран, а для дотошных игроков сделать путеводитель со ссылочками.
Тогда в отдельные, помимо Центр-Север-Юг, у нас будут вынесены Острова, гильдии (когда описываешь город, кстати, можно указывать, какие организации там есть), пираты (или их в гильдии?), денежная система и система измерений, магическая система, календарь, общая история, религия, сюжет и персонажи. Итого — 12/13 тем. На мой взгляд, этого вполне достаточно, потому что если еще выносить информацию о странах в отдельные темы — запутаешься к чертовой матери.
Единственное, я бы еще предложила тему "легенды и предания". Всякие охренительные истории от лучших бабушек материка
Поделиться32014-07-03 14:23:25
Единственное, я бы еще предложила тему "легенды и предания". Всякие охренительные истории от лучших бабушек материка
отличная идея)
буду править мой шаблон Севера под твой шаблон : D у меня нет некоторых пунктов. а вообще надо начинать себя пинать и делать дело.
кстати кто что возьмет?)
Поделиться42014-07-03 14:25:05
Morgenstern
Я в перечне расписала.
Правда, по большей части, получился коллективный разум х)
Поделиться62015-01-27 11:16:52
Проверка работы кнопки "новые сообщения".
Поделиться72015-03-19 20:49:38
Снова проверка.
Поделиться82021-12-16 11:07:38
Пустынные бури [Эпилог] [3 Облачника, 9:45 ВД]
Время суток и погода: безмятежное утро; бури улеглись, воздух почти чист.
Место: Хоссберг
Участники: Мариан Хоук, Андерс
Аннотация: После вердикта Стража-Констебля, судьба Андерса была предрешена – вмешательство Хоук отсрочило его казнь на неопределенный срок, но впереди ждал долгий путь до Киркволла, где все вновь могло измениться не в лучшую сторону. Мариан же, обремененной новостями о грядущем Море, предстояло взять на себя роль не только горевестницы, но и тюремщицы – для человека, которого она нашла спустя восемь лет.
Но так ли это?