ПОСТ
ЭПИЗОД

АДМИНЫ АДМИНЫ АДМИНЫ АДМИНЫ АДМИНЫ

НОМИНАНТЫ НОМИНАНТЫ НОМИНАНТЫ

ПРИБЫЛИ ПРИБЫЛИ ПРИБЫЛИ

Правила Сюжет Информация о мире Хронология событий Нужные персонажи Гостевая книга Наши партнеры

События разворачиваются в авторской вселенной жанра фэнтези. Смешанный мастеринг, эпизодическая система.
Возрастное ограничение: 18+

ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ

ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ

БАННЕРЫ ТОПОВ БАННЕРЫ ТОПОВ БАННЕРЫ ТОПОВ

Вверх страницы
Вниз страницы

Энхил: Рассвет минувшего дня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энхил: Рассвет минувшего дня » Администраторская » Разбор полетов

Разбор полетов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Обсуждение матчасти, нововведений, игрового процесса и прочих вещей, волнующих наши светлые головы.

0

2

Тащемта возник вопрос по поводу стран. Если мы будем описывать их по примерно такому шаблону:

1. Название (краткое описание, геральдика);
2. География (города, информация о них);
3. Природа;
4. История;
5. Войска (какие, где, зачем);
6. Торговля aka Связь с остальным материком;
7. Особенности культуры:
- одежда;
- блюда, напитки;
- местные верования;
- праздники;
- титулы и обращения;

...то такие понятия, как воинская сила, мода и прочее в отдельные темы выноситься не будут? Личное ИМХО — удобнее как раз оставить их в описании стран, а для дотошных игроков сделать путеводитель со ссылочками.
Тогда в отдельные, помимо Центр-Север-Юг, у нас будут вынесены Острова, гильдии (когда описываешь город, кстати, можно указывать, какие организации там есть), пираты (или их в гильдии?), денежная система и система измерений, магическая система, календарь, общая история, религия, сюжет и персонажи. Итого — 12/13 тем. На мой взгляд, этого вполне достаточно, потому что если еще выносить информацию о странах в отдельные темы — запутаешься к чертовой матери.
Единственное, я бы еще предложила тему "легенды и предания". Всякие охренительные истории от лучших бабушек материка :D

0

3

Nihilestris написал(а):

Единственное, я бы еще предложила тему "легенды и предания". Всякие охренительные истории от лучших бабушек материка

отличная идея)

буду править мой шаблон Севера под твой шаблон : D у меня нет некоторых пунктов. а вообще надо начинать себя пинать и делать дело.
кстати кто что возьмет?)

0

4

Morgenstern
Я в перечне расписала.
Правда, по большей части, получился коллективный разум х)

0

5

Мне тут подумалось на досуге... Насколько я понимаю, тема с описанием того, что у нас есть и чего у нас нет и не будет, тоже необходима.
И пора бы уже определиться с порохом — но я леди, я хочу единорога и голову прекрасного принца, а не разбираться с пиратами и их пушками.
http://sd.uploads.ru/t/tC7c5.png

0

6

Проверка работы кнопки "новые сообщения".

0

7

Снова проверка.

0

8

http://s8.uploads.ru/ROldx.png

Пустынные бури [Эпилог] [3 Облачника, 9:45 ВД]

Время суток и погода: безмятежное утро; бури улеглись, воздух почти чист.
Место: Хоссберг
Участники: Мариан Хоук, Андерс
Аннотация: После вердикта Стража-Констебля, судьба Андерса была предрешена – вмешательство Хоук отсрочило его казнь на неопределенный срок, но впереди ждал долгий путь до Киркволла, где все вновь могло измениться не в лучшую сторону. Мариан же, обремененной новостями о грядущем Море, предстояло взять на себя роль не только горевестницы, но и тюремщицы – для человека, которого она нашла спустя восемь лет.
Но так ли это?

0

Вы здесь » Энхил: Рассвет минувшего дня » Администраторская » Разбор полетов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно