Ниже представлен наиболее полный список имеющихся достижений в проработке проекта вкупе с белыми пятнами, которые необходимо заполнить.
1. Техническая часть:
• Дизайн. Есть готовый, но требует причесывания и подгонки под рамки мира. Нужно изменить: шапку, фон, разобраться с полями профиля и шрифтом. Nihilestris при поддержке дизайнера.
• Игровая графическая составляющая. Гербы, карты, прочие вещи. К слову про основы геральдики — все гербы семейств, кроме трех глобальных, можно подробно описать словами. Осталось додумать герб Центра, продумать герб Юга, создать карту. Morgenstern при поддержке моими идеями.
• Неигровая графическая составляющая. Реклама, баннер, в будущем регистрация на каталогах и топах. Nihilestris.
• Заполнение сайта форумами. Создание разделов, тем, выдача прав пользователям. Nihilestris?
• Написание правил форума, шаблона анкет, etc. Честно говоря, я это дело терпеть ненавижу, потому предлагаю утянуть с Венчания, дополнить и выложить в таком виде. Идет? Тогда это будет коллективный разум.
2. Игровая часть:
• Матчасть:
o Информация о странах. К имеющемуся шаблону оформления я бы добавила информацию о войсках + местные титулы. Торговлю нужно переименовать в какую-нибудь "связь с другими странами" или около того. В географии бы здорово расписать города и вообще тщательно обмозговать составляющие.
Север — Morgenstern, Центр — Nihilestris, Юг — коллективный разум или Коля.
o Информация о магии. Писать хочу сама, т.к. мой профиль, но без помощи не обойдусь. В таком случае Nihilestris при поддержке Morgenstern.o Информация о пиратах и мореходстве. Кто, где и зачем. Morgenstern?
o Информация о денежных единицах, месяцах, измерениях и др. Коллективный разум?
o Общая хронология. Наиболее полная история в одной теме. Nihilestris на основе истории стран или коллективно.
o Организации, гильдии. Все, что у нас имеется. Как я понимаю, с миру по нитке, т.е. коллективный разум? К слову, хорошо бы и этим ребятам гербы...
UPD: подробно расписывать только инквизицию, церковь и подпольные организации.
o Религия. Как я подозреваю, в информации о странах будет затронута лишь поверхностно. Nihilestris.
o Сюжет и сюжетные линии. Все продумываем вместе, однако написание сюжета не мой конек. Можем написать два и сравнить. К слову, общий сюжет у нас — положение дел на данный момент. Квестовую ветку можно написать 1-2 для начала, наиболее широкую.
o Острова. Яблоко раздора, нечто непонятное и таинственное. Кто возьмет, или вместе?
o Список ключевых персонажей, впоследствии акции. Акции, к слову, предлагаю после не снабжать особыми плюшками, но сначала.... стоило бы. Нужно определиться, в ком на первых порах мы нуждаемся больше.
UPD: o Предания и легенды. Сборник сказок народов материка при поддержке коллективного разума.
Список будет редактироваться и дополняться.